Schließung der Schulsporthallen für Vereine aufgehoben

15.09.2020

Die Schulsporthallen dürfen ab sofort wieder genutzt werden.

Voraussetzung ist die Erfüllung folgender Auflagen:

• die jeweilig vorgelegten Hygienekonzepte der Trainer sind weiterhin einzuhalten.
  • Toiletten werden für Schul- und Vereinssport aufgeteilt, Vereinsmitglieder dürfen also nur die Toiletten mit der Beschriftung "Verein" nutzen.
  • Umkleiden und Duschen sind nur zu nutzen wenn unverzichtbar. Nach einer Nutzung sind von den Nutzern sämtliche Kontaktflächen wie Türgriffe, Handläufe, Lichtschalter, Oberflächen, insbesondere Sitzbänke und Armaturen zu reinigen.
  • In den Hallen sind durch die Nutzer die Kontaktflächen wie Türgriffe, Handläufe, Lichtschalter, alle genutzten Gegenstände sowie ggf. Elemente der Hallensteuerung zu reinigen. Der Hallenboden ist nicht separat zu reinigen.

Die Reinigungsmittel werden von den Abteilungen organisiert.

Die Stadtverwaltung behält sich jederzeit entsprechende Kontrollen vor.

Die Regelungen sind temporär und können sich jederzeit auf Grundlage der jeweils gültigen Corona-Verordnung ändern.

Home      Kontakt      Impressum      Datenschutz      © TV 1846 Mosbach e. V.  2020