Die vielfältigen Aktivitäten des TV Mosbach gliedern sich in folgende Bereiche:

Meisterschaften / Turniere

Die sportlich abitionierten Mitglieder der jeweiligen Abteilungen zeigen ihre Leistungsfähigkeit auf den üblichen Meisterschaften und Turnieren. Details hierzu finden Sie in den Seiten der einzelnen Abteilungen und als Übersicht in unserem Veranstaltungskalender.

Nachwuchsarbeit

Die Förderung der eigenen Jugend stand beim TV Mosbach schon immer an vorderster Stelle. Erfahrende Trainer fordern talentierte Mitglieder und versuchen durch verschiedene Maßnahmen neue Mitglieder für die einzelnen Abteilungen zu gewinnen. Diese Aktivitäten finden Sie in unseren News sowie auf den Seiten der jeweiligen Abteilung. Wann welche Gruppe in welcher Abteilung trainiert finden Sie unter Trainingszeiten.

Geselligkeit

Gemeinschaft ist ein wichtiges Element aller sportlichen Aktivitäten. Dazu gehören neben den rein sportlichen Aktivitäten auch Feste und Feiern bei denen Geselligkeit und das Miteinander im Vordergrund stehen. Dazu gehören Ausflüge, Grillfeste, Weihnachtsfeier usw. Die jeweiligen Termine sehen Sie im Veranstaltungskalender und in den News.

Home      Kontakt      Impressum      © TV 1846 Mosbach e. V.  2017