Ehrungen, Freitag, 20. April 2018

Vor der Jahreshauptversammlung wurden Mitglieder für 10- und 20jährige Mitgliedschaften geehrt.

Mitgliederehrung, Freitag, 28.April 2017

In der Ehrungsstunde ehrte der 1. Vorsitzende Peter Stumpf Mitglieder für ihre langjährige Zugehörigkeit zum Verein.

Mitgliederehrung, Freitag, 22. April 2016

In der Ehrungsstunde am Freitag, 22. April ehrte der 1. Vorsitzende Hartmut Landhäußer Mitglieder für 10-jährige und 20-jährige Vereinszugehörigkeit.

Foto: Frank Heuß

Wettbewerb "Wer ist hier die Flasche"

Foto:Herr Fieger

Unsere Handballabteilung beteiligte sich im Rahmen der Ausrichtung des Länderspiels Deutschland-Frankreich an der Aktion "Wer ist hier die Flasche" und erreichte mit ihrer Aktion den 4. Platz. Abteilungsleiter Handball Klaus Raab, Gerlinde Raab und Adelheid Galm nahmen an Preisverleihung im Landratsamt Mosbach teil.

Ernennung zum Ehrenabteilungsleiter

Im Rahmen des Ehrungsabends im unteren Rathaussaal am Freitag, 09. Oktober 2015 ehrte Abteilungsleiter  Martin Engelfried den Gründer der Volleyballabteilung Walter Kappl mit der Ernennung zum Ehrenabteilungsleiter.

Auszeichnung durch die Stadt Mosbach

Bei der Sportlerehrung der Stadt Mosbach am 05. Februar 2015 verlieh Oberbürgermeister Jann die Sportverdienstplakette an vier Mitglieder unseres Vereins.

Unser 1. Vorsitzender Hartmut Landhäußer wurde für seine außergewöhnliche Unterstützung und Föderung des Sports,u.a. auch für sein Engagement als Leiter der Abteilung Faustball 1989-2000, als stellvertretender TV Vorsitzender von 1996-1998 und als 1. TV-Vorsitzender ab 1998 bis heute mit der Sportverdienstplakette der Stadt Mosbach ausgezeichnet.

Für ihre langjährigen ehrenamtlichen Tätigkeiten als Übungsleiter/in oder Schiedsrichterin zeichnete die Stadt Mosbach mit der Sportverdienstplakette aus:

Gerlinde Raab für ihr Engagement in der Handballabteilung und ihre Schiedsrichterftätigkeit seit 1980

Trude Schalek für ihre vorbildliche Tätigkeit als Übungsleiterin und Kampfrichterin seit 1975 und für jahrzehntelange Leitung der Abteilungen Turnen und Gymnastik

Heinz Schmidt für sein unermütliches Engagement als Übungsleiter in der Abteilung Judo seit 1977

Sportlerehrung der Stadt Mosbach

Dana Geistlinger
RSG-Mädels und Trainerin T.Schalek
Verena Thumm

Für sportliche Leistungen wurde die Sportplakette der Stadt Mosbach an folgende TV-Mitglieder überreicht:

ALexandra Rommel und Klara Schmelcher (Abteilung Turnen) 1. Platz bei de Gaumeisterschaften KM4 / Dana Geistlinger (Abteilung Judo) 1. Platz bi den Baden-Württembergischen Meisterschaften U 15 / Deborah Kohl und Julia Waschitschek (Rhythmische Sportgymnastik) 1. Platz bei den Landesmeisterschaften Synchron

Die höchste Auszeichnung für besondere sportliche Leitungen erhielten in Form einer Goldmedaille:

Katrin Schwing (Abteilung Radsport) 3. Platz bei den Deutschen Meiterschaften Mountainbike Marathon-Masters / Verena Thumm (Abteilung Judo) Vizemeister bei den Deutschen Judo-Meisterschaften der Frauen

Goldmedaille International erhielt Matthias Ball (Abteilung Radsport) - er wure Europameister bei den Mountainbike Marathon-Masters

Seit 15 Jahren ein starkes Team

Dass man in echter Teamarbeit viel bewegen kann, zeigen seit dem Jahr 2000 Ingrid Landhäußer und Bärbel Korsanke, die gemeinsam für die gesamte Verwaltung des Turnvereins zuständig sind. Im Namen der Vorstandschaft überreichten der 1. Vorsitzende Hartmut Landhäußer und sein Stellvertreter Klaus Raab Blumen für die gute Zusammenarbeit.

Mitgliederehrung, Freitag,17.April 2015

Mitgliederehrung für 10-+20-jährige Vereinszugehörigkeit

Wir gratulieren

Frau Marion von Wartenberg -Staatssekretärin im Ministerium für Kultus, Jugend und Sport- ehrte am 10. Februar 2015 Mitarbeiter für besondere Verdienste bei "Jugend trainiert für Olympia". Neben anderen erhielt auch unser TV-Mitglied Margrit Schalek-Boigs eine Urkunde für ihr überdurchschnittliches Engagement.

Mitgliederehrung, Freitag, 04. April 2014

Ehrung langjähriger Mitglieder in der Ehrungsstunde am 04.April 2014

Würdigung der Ehrenamtsarbeit für unser Ehrenmitglied Trude Schalek

Am 06. Februar 2014 wurde im neuen Schloss in Stuttgart neben anderen auch unser Ehrenmitglied Trude Schalek für ihre jahrzehntelange ehrenamliche Tätigkeit als Schiedsrichterin von Kultusminister Stoch geehrt.