TV-Förderverein

Gründungstag des "Förderverein des Turnvereins 1846 Mosbach e.V." ist der 28. April 1995. Zweck des Vereins ist die ideelle und finanzielle Förderung des Turnvereins 1846 Mosbach e.V., die insbesondere durch Beschaffung von Mitteln durch Beiträge und Spenden sowie durch Veranstaltungen und Maßnahmen, die der Werbung für den geförderten Zweck dienen, verwirklicht wird. Der Verein verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke im Sinne des Abschnitts "Steuerbegünstigte Zwecke der Abgabenordnung". Mitglied kann jeder werden, der an der Verwirklichung des Vereinszwecks mitwirken möchte. Eine Mitgliedschaft ist beitragsfrei.

Als 1. Vorsitzender leitete Ehrenmitglied Heinz Gottmann von 1995-2010 den TV-Förderverein.

Das am 20.07.2010 neu gewählte Vorstandsteam  wurde am 26.01.2018 von der Mitgliederversammlung erneut bestätigt.

1. Vorsitzender       2. Vorsitzender            Finanzen

Jürgen Mellert       Hartmut Landhäußer       Udo Bieler